ЧП Сидоренко

Жатка для уборки трав CLAAS Jaguar для современного комбайна

Мы давно изготавливаем травяные жатки, но даже в таком, казалось бы, привычном уже деле при работе с клиентом возникают свои особенности. В этот раз заказчику понадобилась жатка для уборки трав на новейший комбайн Claas Jaguar 950 модели 2020 года.

Задача показалась нам вдвойне интереснее, поскольку такого типа современная техника (и комбайн клиента в частности) обладает рядом специальных датчиков и защит. Металло-датчик и датчик вибрации, защита от попадания камней и прочие технологические хитрости направлены на сохранность жатки и самого комбайна как от неприятных неожиданностей в полевых работах, так и от дилетантского применения машины. То есть, если умные настройки комбайна определили нежелательный стук — работа автоматически прекращается, а любая неисправность ультрасовременной техники — это не только больно, но и дорого)

Наша жатка для уборки трав не имела права на погрешности, только точность и высокое качество. Это хороший экзамен для любого производителя, но наша производственно-конструкторская фирма уверенно готова работать с любой импортной и современной техникой.

Сконструировали, изготовили, доставили, настроили. Клиент доволен, а мы гордимся достойной оценкой своей работы.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.