ЧП Сидоренко

НОВИНКА! Приспособление для уборки подсолнечника уже в продаже!

Жатка для уборки подсолнечника

Спешим порадовать вас новой разработкой нашего предприятия. Мы освоили производство приспособления для уборки подсолнечника типа Moresil и Laverda. Новое приспособление ПСМ, вышедшее из наших цехов, уже успешно протестировано в поле и признано отвечающим спросу и высоким требованиям наших клиентов.

В чем отличие приспособления ПСМ от жатки Zaffrani? Низкая себестоимость без ухудшения качества уборки урожая. Это подтверждено рядом проведенных испытаний. Для сравнения: стоимость жатки типа John Greaves (Джон Гривз Сан фло, например) – от 25 тыс грн /м, а стоимость приспособления для уборки подсолнечника ПСМ – от 10 тыс грн/м. Приспособление ПСМ может быть установлено на жатку любого производителя.

Если сравнивать потребительские качества жатки и нашего приспособления, то ПСМ имеет единственный недостаток – время переоборудования зерновой жатки (с учетом установки приспособления ПСМ) 1-2 чел./день, тогда как  жатка для уборки подсолнечника агрегатируется не более 15 мин.

Ознакомиться с работой нового приспособления ПСМ, посмотреть больше фото и видео приспособления на практике, а так же задать вопросы инженерного характера можно в отдельном разделе Аграрного форума.

Коллектив ЧП Сидоренко готов сотрудничать и всячески способствовать своим клиентам в подготовке к новому урожайному сезону.

Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.